El FC Juárez dejó fuera de la Copa Mx a Gallos de Querétaro, al vencerlos 3-1 (global 5-4) en el partido de vuelta de los octavos de final del certamen copero.

Tras el silbatazo inicial, ambos equipos lucharon por el esférico en medio sector, lo que provocó un duelo cerrado durante la primera parte.

Pocos minutos antes del descanso, los locales abrieron el marcador para poner cuesta arriba el encuentro para los albiazules. En el complemento, los Gallos buscaron con determinación el arco, sin embargo, Juárez nuevamente marcó y se fueron arriba en el marcador global.

A pesar de ver ser abajo, Fabián Castillo, ingresó al cotejo para aportar desequilibrio en la ofensiva queretana.

Al minuto 67’, Castillo ingresó por el sector izquierdo al área rival y, con un disparo cruzado, venció al portero Enrique Palos.

Posteriormente, el juez central, señaló una pena máxima y al 84’, los Bravos pusieron cifras definitivas en la pizarra, para sellar la eliminación de los Gallos.

Via: Quadratin