El Sevilla derroto por la mínima a los Wolves del mexicano Raúl Jiménez con lo cual obtuvo su pase a las semifinales de la Europa league. En un encuentro en el que no hubo mucho espectáculo, pues los dos equipos defendieron muy bien, el mexicano Raúl Jiménez tuvo una participación muy discreta pues fallo un penal en los primeros minutos del encuentro.

Fue hasta las instancias finales faltando 2 minutos para el final del encuentro, vinó un centro de Ever Banega que posteriormente cabeceo Lucas Ocampos, siendo este par de argentinos quienes le dieron el triunfo 1 a 0 para el máximo campeón de este torneo Sevilla, con esto Sevilla jugara la semifinal contra el Manchester United.

En la otra llave Shakhtar Donetsk derroto 4 goles a 1 al conjunto del Basel para instalarse en semifinales, la cual va a disputar contra el Inter de Milán