En partido correspondiente a la jornada 2 de la Liga MX, Club Querétaro perdió ante Pachuca 3-0 en el Estadio Hidalgo.

Arrancaba el primer tiempo y Gallos intentó hacerse en varias ocasiones de la pelota. En una descolgada del rival, Daniel Villalva buscó la recuperación de balón y cometió una falta que le costó la tarjeta roja.

La primera parte culminó sin que ninguno de los planteles se hiciera daño.

Para el segundo tiempo, el equipo queretano buscó acomodarse ya con un hombre menos, pero Pachuca encontró el primer tanto al minuto 52 tras un gran tiro de media distancia imposible para Gil Alcalá.

Vinieron los cambios y con ello un nuevo acomodo. Gallos buscó la portería contraria, pero al 66’ los de casa anotaron el segundo luego de un balón filtrado al área.

Pachuca peleó por mantener la ventaja y hacer más daño, fue al 83’ cuando un tiro que desvió Miguel Samudio en una jugada desafortunada, culminó con el tercer tanto.

Con esta caída Querétaro continúa sin sumar en lo que aún es el arranque del Clausura 2019.