Los Alebrijes de Oaxaca cayeron este miércoles ante la arremetida de Cruz Azul, quien dio la vuelta al marcador para dejarlo 2-1 en favor de los visitantes.

El Templo Alebrije fue la sede del partido de la Jornada 3 de la Copa Mx entre la tribu zapoteca y los cementeros, quienes echaron toda la carne al asador para conseguir los primeros 3 puntos en el certamen.

El primer gol cayó al minuto 25 por parte de Francisco Duarte, quien puso la esperanza en el estadio para los oaxaqueños. El primer tiempo finalizó 1-0, no obstante, al pisar la cancha en el segundo tiempo, Misael Domínguez, por parte del Cruz Azul, anotó el 1-1, ya en el segundo tiempo al minuto 88 cayo el segundo para los capitalinos por parte de Édgar Méndez.