El partido se dio en casa del Querétaro, en el estadio Corregidora, dicho encuentro perteneciente a la jornada 4 del futbol mexicano, en el que enfrentaba a los Gallos contra los esmeraldas del Leon

Querétaro buscaba su primer victoria del torneo luego de sufrir la más reciente ante Monterrey (1-2) en la jornada anterior.

A los 3 minutos de haber arranacdo el encuentro el Leon abre el marcador por conducto de Pedro Jesus Aquino, el Leon se hizo de la segunda anotacion al minuto 34 de la primera mitad esta vez por conducto del ex cruzazulino Angel Mena, y los 2 ultimos por parte del conjunto esmeralda estuvieron a cargo de Jose Juan Macias al 38 y 51 respectivamente.

Con esta derrota Club Queretaro se ubica en la ultima posicion del torneo con 0 puntos obtenidos en lo que van de las 4 jornadas disputadas.