De visita en Goodison Park, Wolves fue contundente y ganó 3-1 a Everton, con un gol del mexicano Raúl Jiménez.

Luego de que Matt Doherty fue derribado dentro del área, el árbitro marcó penal, Rúben Neves lo ejecutó raso, colocado a un poste y engañando al arquero Jordan Pickford, al 7′, para el 1-0.

Everton contestó a los 27 minutos, cuando Andre Gomes recibió en tres cuartos de cancha, de frente, avanzó un par de metros y sacó trallazo que sólo las redes detuvieron para el empate.

Al final del primer tiempo, al 45′, luego de un centro de Joao Moutinho, Raúl Jiménez cabeceó girando el cuello directo a las redes para el 2-1, lo cual significó su noveno gol de la temporada en la Premier league.

Ya en el segundo tiempo, al 66′, luego de un remate y desvío de la defensa, Leander Dendoncker contraremató a la altura del manchón penal de volea potente y sacudió las redes para el 3-1 final.