En la cueva de Wolves, Molineux Stadium, Raúl Jiménez dio un partidazo con un gol de mucha garra, clase y contundencia, así como una asistencia, para que su club venciera sin discusión a Cardiff City.

Luego de una triangulación en la que colaboró Raúl con el pase final, al minuto 15, Diogo Jota controló dentro del área, se acomodó y remató raso al fondo de las redes para el 1-0.

Tres minutos después, el mexicano siguió demostrando su gran performance, cuando robó una pelota por banda izquierda, avanzó a buen ritmo, entrando al área tocó bombeado y de tres dedos para Jota, quien controló de pecho y regresó a Jiménez, quien de primera, parte interna y potente sacudió las redes para el 2-0.

Ya en el segundo tiempo, al 74′, Raúl Jiménez estuvo cerca de aullar de nuevo, cuando dentro del área le tocaron lateral, dribló a un rival y sólo el cancerbero Neil Etheridge evitó el gol desviando con el cuerpo.