De visitante, León dio un rugido que parece definitivo para avanzar a semifinales, puesto que goleó 3-1 a Xolos en el Estadio Caliente.

Ya siendo un poco más en el duelo, al minuto 32, León rugió, cuando José Macías recibió entrando al área, se perfiló y de pierna derecha, al primer palo, definió raso para el 1-0.

Iniciando el segundo tiempo, al minuto 47, Tijuana ladró cuando los Panzas Verdes perdió la pelota en la salida, por una banda, Miller Bolaños pasó para Ariel Nahuelpán, quien ya dentro pasó para Gustavo Bou, quien, solo y a la altura del manchón penal, la guardó bajo los tres palos para el empate.

Luego de un tiro de esquina y cabezazo dentro del área de un visitante, al 65′, Diego Luis Braghieri, queriendo despejar, también de testa, la clavó en su portería para que León recuperara la ventaja.