Tigres dio zarpazo doloroso pero no letal a León, que el domingo en su casa buscará remontar un gol en contra, luego de perder en el juego de Ida de la final del Clausura 2019.

Fue un duelo parejo y aguerrido entre las fieras, pero los de Nuevo León supieron aprovechar su jugada más clara de frente al arco y su rival, aunque tuvo opciones claras de gol, falló en el último toque y no rugió.

Luego de una buena jugada por derecha de Chaka Rodríguez, filtró para Quiñones, quien ya dentro del área centró a media altura para Gignac y aunque el portero Cota tocó la pelota, el francés remató solo dentro del área chica al fondo de las redes para el 1-0, al 22′.

Antes de finalizar el primer tiempo, al minuto 42, Fernando Navarro casi lamenta un autogol y el segundo tanto en contra de León, de frente e intentando despejar, le pegó mal a la pelota, que salió directo a poste izquierdo de Cota.