La selección mexicana con todo y goleada le ganaron a su rival Francia por un marcador de 4-1, México tuvo mucho mas posesión de balón con un 52%

En el primer tiempo México tuvo muchísimas llegadas pero fue hasta el segundo tiempo y a pocos minutos que arrancara que con asistencia de la «Joya» mexicana Diego Laínez pudo Alexis Vega  adelantar el marcador a favor del conjunto mexicano, después llego en el minuto 54 el jugador americanista Sebastián Córdoba pegándole con su pierna izquierda para anotar el segundo gol del partido.

Y cuando México estaba en su mejor momento un jugador francés fue derribado en el área que por consecuencia el arbitro no dudo en marcar penal, Gignac pateo el balón y dejo sin oportunidad para que el arquero hiciera algo. Uriel Antuna que tenia poco tiempo de estar en la cancha y que entro por Diego Laínez fue el que marco el 3-1 en el minuto 79, así asegurando la victoria para el equipo nacional, ya cuando el partido estaba por finalizar y también entraba de cambio Eduardo Aguirre cerro la pinza para hacer una tremenda goleada a Francia