Hoy por novena vez el Bayer Munich ha ganado por 9na vez en su historia y la 5ta en las ultimas 6 temporadas la supercopa de Alemania, de la mano de su nievo entrenador Julian Nagelsmann el equipo bávaro le pudo sacar la victoria a su rival Dortmund, siendo el primer titulo que consigue el Dt alemán.

Los goles tuvieron que esperar el minuto 42 cuando el polaco Robert Lewandowski metió el primer gol del partido, así también aumentando su cuota goleadora, 4 minutos después de arrancar la segunda parte llego Thomas Müller para el 2-0. En el minuto 63 apareció el capitán Marco Reus pareciendo que podían emparejar el marcador pero nunca pudo llegar ese ansiado gol, el que si aprecio fue Lewandowski que marco el doblete que aseguraba la victoria del club bávaro