La taekwondín queretana, Paloma García Moctezuma logró la medalla de bronce en la pelea por el tercer lugar dentro de los Juegos Panamericanos Junior Cali-Valle 2021, en la división de los +67 kilogramos.

Las seis mejores taekwondoínes continentales se enfrentaron por primera vez en esta justa panamericana; la queretana pasó la primera ronda bye por su posición en el ranking, posteriormente se enfrentó a la argentina Gianella Evolo, ahí cayó por marcador de 11 a 19.

La argentina llegó a la final y eso le dio la posibilidad a Paloma de buscar el bronce, en ese combate se enfrentó a la cubana Senia Aguilar a quien derrotó por 39 a 20, en un combate muy intenso, en donde Aguilar fue sancionada en diversas ocasiones, pero Paloma se mantuvo concentrada hasta obtener el triunfo.

La medalla de Paloma contribuyó a las cinco que ganaron los taekwondoínes mexicanos en el evento, gracias a este resultado consiguieron el título como campeones absolutos de la competencia.